Wenn Sie eine WordPress-Installation nicht mehr in WordPress Toolkit sehen und verwalten möchten, können Sie sie trennen. Damit wird die Installation nicht entfernt, sondern nur in WordPress Toolkit ausgeblendet. Eine getrennte Installation wird automatisch wieder zu WordPress Toolkit hinzugefügt, wenn Sie eine neue Suche nach WordPress-Installationen durchführen. Sie können WordPress-Installationen einzeln oder mehrere gleichzeitig trennen.

So trennen Sie WordPress-Installationen:

1. Gehen Sie zu WordPress und wählen Sie eine oder mehrere WordPress-Installationen aus, die Sie trennen möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche image 79476 (um eine einzelne Installation zu trennen) oder auf Trennen (um mehrere Installationen zu trennen).
  2. Klicken Sie auf Trennen.

Im Gegensatz zum Trennen von Installationen werden diese beim Entfernen komplett gelöscht. Sie können Installationen vollständig entfernen, unabhängig davon, ob sie über WordPress Toolkit, die Seite Anwendungen oder manuell installiert wurden. Sie können WordPress-Installationen einzeln oder mehrere gleichzeitig entfernen.

So entfernen Sie WordPress-Installation:

1. Gehen Sie zu WordPress und wählen Sie eine oder mehrere WordPress-Installationen aus, die Sie löschen möchten. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Entfernen(um eine einzelne Installation zu entfernen) oder auf Entfernen (um mehrere Installationen zu entfernen).
  2. Klicken Sie auf Entfernen.