Alle WordPress-Installationen, die über WordPress Toolkit oder die Seite Anwendungen hinzugefügt wurden, werden automatisch in WordPress Toolkit angezeigt. Falls Sie eine manuelle Installation durchgeführt haben, muss diese erst zum Toolkit hinzugefügt werden. Wenn Sie ein Upgrade von einer älteren Plesk Version durchgeführt und WordPress genutzt haben, empfehlen wir, alle bestehenden WordPress-Installationen in WordPress Toolkit aufzunehmen.

So fügen Sie WordPress-Installationen zu WordPress Toolkit hinzu:

1. Gehen Sie zu WordPress.
  2. Klicken Sie auf Durchsuchen.

Die WordPress-Installation wurde hinzugefügt und wird nun in der Liste der vorhandenen WordPress-Installationen unter WordPress angezeigt.