Sie möchten, dass eine zweite Domain auf ihre Hauptdomain verweist, dann wäre der Begriff der zweiten Doman "Domain Aliass". Gehen sie wie folgt vor.

1. Melden sie sich am Hosting Control Panel https://servername.simplehosting.ch:8443 an ( Servername finden sie im Account Mail ) oder via https://www.ihrepage.ch:8443

2. Im Hauptmenü wählen sie klicken unten auf den Pfeil und die weiteren Einstellungen zu sehen

3. Klicken Sie auf das Symbol "Passwortgeschützte Verzeichnisse

4. Nun wählen sie "Neues Verzeichnis hinzufügen" aus

5. Geben den Namen des gewünschten Passwortgeschützen Verzeichnis ein inkl. einem Titel

6. Danach ist das Passwortgeschützte Verzeichnis erstellt uns sie müssen nun noch die gewünschten Benutzer dazu einrichten welche darauf Zugriff haben sollen.
7. Dies machen sie in dem sie auf das neu angelegte Verzeichnis klicken.

8. Wählen sie "Neuen Benutzer hinzufügen"

9. Geben sie nun den Usernamen/Passwort ein und bestätigen das ganze mit ok

10 fertig.