Als Hosting Reseller können sie ihren Kunden eigene Accounts erstellen im Hosting Control Panel damit diese ihre Hostings selber verwalten können.

Melden sie ich am Hosting Control Panel an via https://servername.simplehosting.ch:8443

In der Reseller View gehen sie wie folgt vor. Sollte ihre Ansicht anders aussehen haben sie die Poweruser Ansicht gewählt und dann finden sie die Anleitung dazu hier.

1. Klicken sie auf den Button "Kunden"

2. Erstellen sie einen neuen Kunden beim klicken auf "Neuen Kunden hinzufügen"

3. Geben sie alle Kunden Daten ein und schliessen dei Erstellung des neuen Kunden mit "Speichern" ab.

4. In der Hauptansicht wählen sie nun "Abonnements" aus um dem Kunden das entsprechende Hosting oder Hostings zuzuweisen.

5. Wählen sie das entsprechende Hosting oder Hostings aus und klicken auf "Abonnent ändern".

6. Jetzt wählen sie den neu erstellten Kunden aus und klicken auf "Weiter".

7. Nun kommen sie zur Ressourcen Übersicht und schliessen das ganze mit "Fertigstellen2 ab.