Sie können bei unseren Windows und Linux Webhosting Servern zwischen verschiedenen PHP Versionen auswählen.

Melden sie ich am Hosting Control Panel an via https://servername.simplehosting.ch:8443

1. Nach der Anmeldung sehen sie ihre Webseite oder Webseiten und klicken auf "Hosting-Einstellungen".

Odin Plesk 12 Windows Hosting Einstellungen

2. Nun können sie die entsprechende PHP Version wählen. Dies kann von Server zu Server etwas unterschiedlich sein. Falls sie die Version nicht wählen können kontaktieren sie uns bitte via Support Ticket.
Sie sollten wenn möglich auch immer "PHP ausführen als FastCGI-Applikation" wählen denn dieser Modus ist massiv schneller als via dem normalen CGI Modus.

3. Zum Schluss noch ganz unten auf "OK" klicken um das ganze zu speichern.