Sie möchten eine Subdomain also subdomain.ihrepage.ch einrichten, dann gehen sie wie folgt vor.

1. Melden sie sich am Hosting Control Panel https://servername.simplehosting.ch:8443 an ( Servername finden sie im Account Mail ) oder via https://www.ihrepage.ch:8443

2. Im Hauptmenü wählen sie den Button "Neue Subdomain hinzufügen" aus

3. Geben sie den Namen der Subdomain an

4. Stellen sie den Pfad ein wo die Daten dieser Subdomain gespeichert werden sollen

5. Nach dem Klick auf den OK Button ist diese Subdomain eingerichtet