Nach erfolgreicher Anmeldung für ein Domain Reseller Abo erhalten Sie Einsicht in ihre Domain Preise und zwar wie folg:

1. Melden Sie sich am Kunden Portal an mit den Daten welche Sie nach der Aktivierung des Accounts erhalten haben

2. Wählen Sie im Menü rechts "Domains" und dort auf Massen Transfer / Whois Lookup" und schon sehen Sie alle gültigen Domain Preise

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung