Sie möchten Ihre bei uns registrierte Domain nicht mehr weiterführen oder diese kündigen, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich am Kundencenter unter my.simplehosting.ch mit ihrem Unsernamen/Passwort an

2. Wechseln Sie in den Domain Bereich via Menü Domains/Domains

3. Wählen Sie die gewünschte Domain beim klick auf den Schlüssel aus

4. Unter dem Punkt "automatische Verlängerung" können Sie diese nun deaktivieren

Ihre Domain wird nun nach Ablauf der Registrationsperiode automatisch gelöscht. In der Regel ca. 30 Tage später.

Sollten Sie Ihre Domain per sofort löschen lassen wollen, dann konaktieren Sie uns via Ticket System mit der Angabe der Domain.