Möchten sie ihren Mail Account mt dem Outlook verbinden? Kein Problem, denn mit der neuen Mailplattform können Kalender, Aufgaben oder Kontakte direkt und einfach in ihr Outlook integriert werden. Gehen sie dabei wie folgt vor:

1. Melden sie sich am Webmails via webmail.ihrepage.ch an ( oder die verschlüsselte Version davon finden sie im Beitrag "Das Wichtigste in Kürze").
Wichtig ist dabei das ihr Benutzername der ganze Email Name ist also zum Beispiel info@ihrepage.ch und dann dem entsprechenden Passwort.

2. Öffnen sie zum Beispiel ihren Kalender wenn sie diesen in Outlook integrieren möchten und wählen sie bei "Ereignisse" den Punkt "Zu Outlook hinzufügen" aus.

3. Es wird ein Popup geöffnet bei dem sie auswählen können welche Outlook Version sie haben. Wählen sie die entsprechende Version aus geben einen Outlook Anzeigenamen ein und klicken auf OK.

4. Es wird nun direkt ihr Outlook geöffnet mit der Frage ob sie diese Intergration zulassen möchten. Bestätigen sie dies mit Zulassen.

5. Es wird je nach Version von Outlook nochmals eine Meldung kommen ob sie dies nun verbinden möchten. Bestätigen sie dies mit Ja.

6. Nun sollten sie in ihrem Outlook unter Kalender dann andere Kalender den nun verbundenen Server Account Kalender sehen.

7. Genau das gleiche können sie mit ihren Kontakten und auch den Aufgaben machen.

Wichtig: Support für Outlook Integrationsprobleme können nur geben Aufwand geleistet werden!