Sie möchten einen Kalender, Aufgaben, Mails oder auch Kontakte von einem anderen Account der gleichen Domains bei sich einbinden, dann gehen sie wie folgt vor.

1. Melden sie sich am Webmails via webmail.ihrepage.ch an ( oder die verschlüsselte Version davon finden sie im Beitrag "Das Wichtigste in Kürze").
Wichtig ist dabei das ihr Benutzername der ganze Email Name ist also zum Beispiel info@ihrepage.ch und dann dem entsprechenden Passwort.

2. Danach klicken sie links auf dem Menüpunkt "Einstellungen" wie auf dem Bild unten links zu sehen ist.
3. Gehen dann zum Einstellungspunkt "Freigaben", dort klicken sie auf "Verbundene Quellen".
4. Jetzt können sie bequem von anderen Mail Account die freigegebenen Resourcen anschauen und beliebig viele zu ihrem Mail Account hinzufügen.