Als bestehender Kunde können Sie direkt via my.simplehosting.ch neue Domain/s registrieren, einzelne transferieren oder einen Massen Transfer durchführen.
Gehen sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich am Kunden Portal https://my.simplehosting.ch/clientarea.php an

2. Rufen sie das entsprechende Menü Domain auf und dann das entsprechende Submenü

3. Alle weiteren Anleitungen zu den einzelnen Tasks finden im gleichnamigen Knowledge Bereich