Bei allen Hosting Abos können sie mit Hilfe unseres Applikationspools mit wenigen Klicks über 100 OpenSource Applikationen installieren. Hier die aktuellste Liste direkt vom Applikationsanbieter.

Da es sich bei allen Applikationen um Third-Party Produkte handelt, können wir ihnen die Installationsroutine anbieten, aber keinen kostenlosen Applikationssupport. Wir hoffen sie haben dafür Verstädnis.