Sie möchten, dass eine zweite Domain auf Ihre Hauptdomain verweist, dann wäre der Begriff der zweiten Doman "Domain Alias". Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich am Hosting Control Panel https://servername.simplehosting.ch:8443 an ( Servername finden Sie im Account Mail ) oder via https://www.ihrepage.ch:8443

2. Im Hauptmenü wählen Se den Button "Neue Domain-Alias hinzufügen" aus

Domain Alias Hosting hinzufügen
3. Geben Sie nun den Domain Alias Namen an. Geben Sie an, auf welche Hauptdomain dieser zeigen soll

4. Ebenfalls einstellen können Sie, ob auch der Maildienst für diesen Alias eingerichtet werden soll, damit alle xyz@aliasdomain.ch Mails an xyz@ihrepage.ch geleitet werden sollen.

5. Auch die Art der Weiterleitung kann konfiguriert werden.

6. Nach dem Klick auf den OK Button ist dieser Alias eingerichtet