Viele Kunden fragen immer wieder unseren Support, warum ihre Webseite bei Google nicht gefunden wird. Dabei wird oft vergessen, dass Google im Schnitt ein halbes Jahr benötigt, um eine Website selbstständig zu finden.

Es ist daher sehr wichtig, dass sie ihre Webseite direkt bei Google selber anmelden.

Weitere interessante Informationen und Werkzeuge für Webmaster finden Sie im Startleitfaden zur Suchmaschinenoptimierung von Google.