Sie möchten gerne wissen auf welchem Hosting Server Ihre Domain gehosted ist, oder die Mail Einstellungen ansehen oder wie man die Webseiten Vorschau anzeigt, dann gehen Sie auf folgende Seite und geben Ihre Domain ein um alle allgemein relevanten Daten anzusehen:

https://my.simplehosting.ch/abfrage.php

Oder unter my.simplehosting.ch unter Kundenlogin und dann auf "Hosting Angaben".

Bei weiteren Fragen oder Feedback öffnen Sie bitte ein Support Ticket.