Unter https://<servername>.simplehosting.ch:8443

steht ein Passwort vergessen?-Link zur Verfügung.

Bitte tragen Sie Ihren Benutzernamen ein und die hinterlegte E-Mail Adresse

Sie erhalten nun ein E-Mail mit einem Link. Klicken Sie darauf und setzen Sie sich so ein neues Passwort.

Das E-Mail mit dem Passwort kommt nicht an. Was tun?

• Ist das E-Mail im Spam Ordner gelandet?

• Haben Sie eine E-Mail Weiterleitung eingerichtet, so kann dies dazu führen, dass das E-Mail mit einer Verzögerung eintrifft

Falls Sie vergessen haben, welche E-Mail-Adresse Sie hinterlegt haben, oder welchen Usernamen sei haben können Sie sich via Support-Anfrage an uns wenden.