Wenn sie Mail via PHP also phpMail versenden möchten müssen sie eine From Adresse angeben welche lokal auf dem Hosting Server existiert.
Dies tun sie wie folgt:

1. Melden sie sich am Hosting Control Panel an

2. Wählen sie auf dem Hosting Control Panel Desktop bei der entsprechenden Domain "mehr anzeigen" aus.

3. Nun sollten sie einen Butten mit der Aufschrift "PHP-Einstellungen" sehen. Klicken sie darauf.

4. Im Feld "mail.force_extra_parameters" geben Sie ihre Mail Adresse xyz@ihrepage.ch mit vorangestelltem -f an ( Beispiel: -fxxx@ihrepage.ch )

5. Diese Angaben nun speichern.

Falls sie alles nur grau sehen melden sie sich bitte bei uns damit wir ihnen dieses Feature freischalten.