Haben Sie mehr als 20 eigene Domains oder möchten Sie über unser vollautomatisiertes Domain Registrations- und Verwaltungstool selber zum Domain Reseller werden ( ab 20 Domains ),
dann gehen sie wie folgt vor:

1. Bestellen Sie das Abo "Domain Reseller" unter https://my.simplehosting.ch/cart.php?gid=14

2. Öffnen Sie das Kundencenter via my.simplehosting.ch, melden sich mit ihren Angaben an und stellen eine Prepayd Rechnung in der gewünschten Höhe selber aus via "Finanzen" "Geld einzahlen".

3. Nun können sie ebenfalls unter dem Menüpunkt "Geld einzahlen" in dem weiteren Register "Guthabenbenachrichtigung" melden ab welcher Prepayd Unterschreitung sie benachricht werden möchten um das Guthaben auszufüllen. Je mehr Domain Namen sie besitzen je höher sollte diese Limite sein um eine allfällige Sperrung ihrer Domains zu verhindern.

4. Sobald diese Rechnung bezahlt ist wird Ihrem Domain Kunden Account der Betrag gutgeschrieben und Sie können anfangen Domains zu registrieren.

5. Melden Sie sich am Kunden Portal an mit den Daten welche Sie nach der Aktivierung des Accounts erhalten haben um nun mit dem Verwalten,Registrieren oder Transferieren von Domains zu beginnen.

6. Alle weiteren Infos zu Verwaltung der Domains finden Sie in den Knowledge Einträgen in der selben Kategorie

Für weitere Fragen stehen wir ihnen jederzeit zur Verfügung