Autodiscover SRV Record in DNS Webadmin erstellen

Diverse Dienste wie Hosted Exchange, Office 365, Lync usw.. von Microsoft erfordern spezielle SRV DNS Records.
Folgender Eintrag ist ein Beispiel wie man einen solchen SRV Record im DNS Webadmin von unserem DNS Hosting Abo abzufüllen hat:

Name: _autodiscover._tcp ( könnte auch _sip, _lync usw heissen )
Type:  SRV
Inhalt: 100 443 mail.ihrepage.ch ( der Port 443 kann sich hier je nach Dienst ändern )
TTL: 3600

_autodiscover ist der Name, _tcp das Protokoll welches verwendet wird. SRV die Art von DNS Eintrag, die 100 beim Inhalt steht für die Priorität, die 443 für den Port, mail.ihrepage.ch für das Ziel und TTL 3600 für die Time To Live Zeit dieses Eintrages bevor er wieder erneut abgefragt wird vom DNS und nicht vom Cache.

Erklärung SRV DNS Record:

Mittels SRV (Service Resource Records) kann ein DNS Server über weitere Services informieren.
Damit dieser zusätzliche Dienst erreicht wird, wird im DNS der Dienst inklusive Protokoll und Port angegeben.
Danach kann ein Client über diesen SRV DNS Eintrag beispielsweise Informationen zu Domain Controller, LDAP- oder XMPP-Diensten erhalten.
Office 365 verwendet die SRV DNS Einträge für ihre Mail Autodiscover oder SIP Autodiscover.