Melden Sie sich am entsprechenden Hosting Control Panel an, je nach dem wo Ihre Domain liegt. Dies können Sie via https://my.simplehosting.ch/abfrage.php  abfragen. Die Login Daten für das Hosting Control Panel Plesk entnehmen Sie bitte der E-Mail mit den Account Angaben.

1. Auf der Einstiegsseite unten auf Simple Sitebuilder klicken, um die Page zu bearbeiten.

2. Wählen Sie eine aus über 190 Vorlagen aus und verändern Sie diese nach Ihren Vorstellungen.

Hier ein kleines Produkte Video:
https://www.youtube.com/watch?v=eCrBgMZo66Y