Ja. Bei allen Hosting Servern von uns kann man den ganzen Mailverkehr zwischen ihnen und unseren Mailservern verschlüsseln. Dies geschieht via SSL, SMTPS, POP3S oder auch IMAPS.

Dazu verwenden sie die folgenden Angaben ( SERVERNAME = idefix, obelix, cesar und alle anderen Hosting Server smail1.simplehosting.ch ):

Posteingangsserver ( POP3 ) SERVERNAME.simplehosting.ch
Postausgangsserver ( SMTP ) SERVERNAME.simplehosting.ch
IMAP Server Name SERVERNAME.simplehosting.ch
Secure SMTP ( SMTPS ) TCP Port 465
Secure POP3 ( POP3S ) TCP Port 995
Secure IMAP ( IMAPS ) TCP Port 993

Bei allen Webhosting auf unseren Server können auch die aktuellen Mailserver Einstellungen hier abgerufen werden:

https://my.simplehosting.ch/abfrage.php