Wenn man via MS Visual Studio Web Deploy verwenden möchte welches auf den neusten Windows Servern installiert und betriebsbereit ist muss man darauf achten, dass das MS Visual Studio nicht versucht ACL's zu verändern. Hier eine Anleitung dazu in Englisch:

https://gearhost.zendesk.com/hc/en-us/articles/200578555-Cannot-deploy-via-Web-Deploy-within-Visual-Studio