Alle unsere Server sind durch einen Antivirus Schutz gesichert. Ebenfalls werden alle eingehenden Mails durch unsere Antispam Infrastruktur geleitet und gefiltert.

Sie können den Antivirus und Antispam Schutz nicht via Hosting Control Panel einstellen. Sie sehen die Buttons zwar noch aber diese sind deaktiviert da wir nicht die Antivirus Software die Plesk unterstützt einsetzen wie auch nicht die Antispam Software die Plesk unterstützt.

Sie können aber als Option das "Spam Advanced" Abo kaufen um selber die Kontrolle über den Spamschutz zu haben. Mehr Infos dazu finden sie auf folgender Seite: http://www.simple-hosting.ch/webservices/mx-filter-antispam