Ja.

Sie können ihre eigenen DNS Server Einträge haben ns1.ihredomain.ch und ns2.ihredomain.ch und dort hin auch alle ihre verwalteten Domains zeigen lassen. Sie sind in der DNS Konfiguration völlig frei wie sie diese konfigurieren wollen.

Zu beachten ist einfach, dass wenn sie eine neue DNS Zone eröffnen diese unseren ns1.dns-cloud.ch zuerst als SOA Eintrag haben muss inkl. der 3 NS Einträge ns1.dns-cloud.ch, ns2.dns-cloud.ch und ns3.dns-cloud.ch für die allererste Synchronisation. Nach 24h können sie dann ihre eigenen NS Server Einträge angeben.