Sie möchten einen Kalender auf Ihre Webseite publizieren.

Im Simple Sitebuilder können Sie diesen ganz einfach per Drag & Drop aus dem Menü der Erweiterterungen in Ihre Webseite hineinziehen.

Den Kalender personalisieren Sie ganz nach Ihren Vorstellungen in den Eigenschaften, beim Klick auf den Stift rechts oben im hineingezogenen Kalender.

Neben dem Ansichtsmodus und der Hintergrundfarbe können Sie verschiedene Einstellungen vornehmen.