Sie möchten den Usernamen oder das Passwort vom FTP Account anpassen, dann gehen sie wie folgt vor:

1. Melden sie sich am Hosting Control Panel https://servername.simplehosting.ch:8443 an ( Servername finden sie im Account Mail ) oder via https://www.ihrepage.ch:8443 . Falls Sie das Plesk Admin-Passwort nicht mehr besitzen, beachten Sie bitte den Artikel: Passwort vergessen

2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Websites & Domains" und danach auf die Option FTP-Zugang

3. Wählen Sie nun den gewünschten FTP Benutzer aus und ändern das Passwort.

Sie können sich dabei über den Generieren Knopf ein sicheres Passwort erstellen lassen oder ein von Ihnen selber definiertes Kennwort eingeben.
Ein sicheres Passwort beinhaltet Gross- und Kleinschreibung, Zahlen und Sonderzeichen.