SWITCH verwaltet bald keine .ch-Domains mehr.
Als einer der offiziellen Nachfolger Registrar übernehmen Ihre Domains nahtlos, unkompliziert und schnell.

Die nachfolgende Anleitung führt Sie Schritt für Schritt durch den Prozess, um Ihre .ch-Domains zu simplehosting transferieren zu können.

1. Login

Damit Sie Ihre Domain von SWITCH zu simplehosting transferieren können, benötigen Sie einen Transfercode von SWITCH. Um den Transfercode für Ihre .ch-Domains zu erhalten, loggen Sie sich bei SWITCH unter der URL www.nic.ch ein. Bei der Registrierung der Domains haben Sie von SWITCH die Zugangsdaten erhalten, um sie online zu administrieren:

2. Partner Transfer

Sobald Sie sich einloggt haben, wählen Sie auf der linken Seite die Rubrik "Partner-Transfer":

3. Auswahl der Domains

Nun sehen Sie alle Ihre Domains, welche zur Zeit bei SWITCH registriert sind. Markieren Sie diejenigen, die Sie zu simplehosting transferieren möchten. Falls Sie alle Domains zu simplehosting transferieren möchten, können Sie mit einem Klick auf "alle" (in der unteren rechten Ecke) sämtliche Ihre Domains auswählen. Überprüfen Sie auch gleich, dass Ihre angezeigte E-Mailadresse korrekt ist, Ihr Transfercode wird an diese E-Mailadresse versandt.

4. Transfer Code generieren

Zum Schluss sehen Sie die Bestätigung, ein Klick auf "Transfercode zustellen" schliesst den Vorgang ab. Der Transfercode wird Ihnen danach angezeigt sowie per Mail zugestellt.

5. Transfer zu uns durchführen

Rufen Sie die folgende Seite auf um Ihren Transfer zu uns abzuschliessen:

https://my.simplehosting.ch/domainchecker.php?search=bulktransfer

Geben Sie alle erhalten Angaben wie Domain Namen, Transfer Codes, usw. ein und schliessen die Bestellung/Transfer zu uns damit ab.

Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.