Sie haben mehrere Domains welche sie zu uns transferieren möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen sie https://my.simplehosting.ch/domainchecker.php?search=bulktransfer auf oder wählen sie auf unserer Webseite unter Webhosting Domain Namen aus und dort auf Massen Transfer.

2. Geben Sie alle Domains welche Sie gerne tranferieren möchten ein ( pro Zeile eine Domain )

3. Danach geben sie den Zahlencode im Sicherheitsfeld ein

4. Klicken auf "Tranfer" damit alle Domains geprüft werden können

5. Nun wird Ihnen im unteren Teil angezeigt welche Domains für einen Transfer zur Verfügung stehen.

6. Wählen Sie nun die einzelnen Domains an via Checkbox vor dem Domain Namen

7. Wählen sie nun "Bestellen"

8. Sie kommen nun zum Bestellsystem und werden aufgefordert pro Domain den benötigten EPP/Auth-Code ( vom bisherigen Registrar zu besorgen ) einzugeben

9. Sollte das Hosting inkl. DNS über uns laufen können Sie die Nameserver stehen lassen ansonsten müssten Sie die vorher eingetragenen DNS Server eintragen.

10. Zum Schluss aktuallisieren Sie den Warenkorb und kommen zu Kasse

11. Sobald die Bestellung geprüft wurde wird die gewünschte Domain transferiert.

12. Verwalten können sie ihre Domains ganz bequem via my.simplehosting.ch Kunden Portal.