Sie möchten eine Domain zu uns transferieren. Dann gehen sie wie folgt vor:

1. Rufen sie my.simplehosting.ch auf oder wählen Sie auf unserer Webseite unter Webhosting Domain Namen aus.

2. Geben Sie ihren bereits existierenden Domain Namen inkl. der Endung ( .ch/.com/.net usw.. ) ein

3. Geben Sie die Zeichen welche Sie im blauen Feld sehen ein

4. Dann klicken sie auf "Transfer"

5. Nun wird angezeigt ob die gewünschte Domain für einen Transfer verfügbar ist

6. Danach "Zum Warenkorb hinzufügen" wählen und weiter zur Kasse

7. Bei der Kasse können sie dann noch fals abweichend zur Rechnungsadresse einen anderen Halter der Domain angeben.

8. Sobald die Bestellung geprüft wurde wird die gewünschte Domain transferiert.

9. Verwalten können sie ihre Domains ganz bequem via my.simplehosting.ch Kunden Portal.