Sie möchten eine neue Domain über uns registrieren. Dann gehen sie wie folgt vor:

1. Rufen sie my.simplehosting.ch auf oder gehen wählen sie auf unserer Webseite unter Webhosting Domain Namen aus.

2. Geben Sie ihren gewünschten Domain Namen inkl. der Endung ( .ch/.com/.net usw.. ) ein

3. Geben Sie die Zeichen welche Sie im blauen Feld sehen ein

4. Dann klicken sie auf "Verfügbarkeit prüfen"

5. Nun wird angezeigt ob die gewünschte Domain frei ist und ob allenfalls noch ähnliche Domain Namen mit anderen Endungen verfügbar sind
welche Sie auch gleich registrieren könnten.

6. Danach "Jetzt bestellen" wählen und weiter zur Kasse

7. Sobald die Bestellung geprüft wurde wird die gewünschte Domain oder die gewünschten Domains registriert.

8. Verwalten können sie ihre Domains ganz bequem via my.simplehosting.ch Kunden Portal.