Sie haben einen eigenen Exchange Server oder einen eigenen DNS Server und suchen jemanden der genug flexibel ist dies zu unterstützen.

Kein Problem wir sind sehr flexibel und können alles so konfigurieren wie sie es wünschen, dass die Mails direkt an ihren Exchange Server gehen und wir nur Backup MX sind oder sie ihren bestehenden DNS Server als primary benützen und uns als Secondary.

Wir unterstützen fast alle erdenklichen Lösungen, denn genau für das sind wir ja bekannt.