Grundsätzlich sollte bei einem Providerwechsel kein Unterbruch entstehen. Der Ablauf ist der, dass bei uns nach Erhalt der Bestellung innert 24h die Einrichtung Ihres Hosting-Accounts erfolgt - ab diesem Zeitpunkt können Sie bereits vollständig über den Account verfügen (Daten kopieren, Mailkonten einrichten, usw.). Zugleich stellen Sie bei Ihrer Domain auch direkt den Antrag zur Änderung der Nameserver-Einträge bei SWITCH für .ch Domains. Nach erfolgter Nameserver-Umstellung muss noch mit einer rund 24-stündigen Propagationsphase gerechnet werden, bis die Domain offiziell auf unseren Server zeigt. Mails oder Webseiten Aufrufe gehen dabei keine verloren.