Im Hosting Control Panel kann man unter der Domain mit dem Button "ASP.NET"  dann "Version ändern" die Versionen von ASP.NET auswählen.

Zur Verfügung stehende Versionen sind je nach Windows Hosting Server Typ 1.1.x,2..x und auf den neusten Windows Hosting Servern 4.5. Wenn sie die Version 2.0.x wählen haben sie automatisch eigentlich die Version 3.5 ausgewählt und wenn sie die Version 4.0 wählen ist es automatisch Version 4.5!

Standartmässig ist bei allen neuen Webhosting Abos die Version 4.5 eingerichtet.