Wenn sie Mails via Webmail versdenden oder anschauen und die ä ö ü werden nicht richtig dargestellt, müssen sie folgendes tun:

1. Loggen sie sich beim Webmail ein und gehen sie oben auf den Link Options und dort auf Settings.
  2. Dann bei der Einstellung Charakter Set müssen sie folgendes eingestellt haben:
    ISO 8859-9 (Latin 9)

Mit dieser Einstellung sollten auch die ä ö ü's richtig dargestellt werden.