Sie möchten gerne Mails von einem Formular oder anderem Script versenden. Dann verwenden sie folgende Angaben:

SMTP Server Angabe = mail.ihrepage.ch und dem Port 587 ( der Port wird oft gleich mitgegeben via mail.ihrepage.ch:587 )

Wenn Sie via PHP Script gerne Mails versenden möchten, dann können Sie direkt im Hosting Control Panel unter den PHP Einstellungen den Parameter
"mail.force_extra_parameters" ausfüllen mit -fxxx@ihreapge.ch also der existierenden Mailabsender Adresse mit vorangestelltem -f.

Für weitere Fragen zu diesem Thema öffnen sie bitte ein Ticket damit wir ihnen weiterhelfen können.