Haben sie eine Domain bei uns registriert und möchte diese ausschlieslich mit ihrer bei Jimdo erstellten Webseite nutzen, dann gehen sie wie folgt vor:

1. Melden sie sich bei uns im Kundencenter an my.simplehosting.ch

2. In ihren Domain Namen Einstellungen können sie die "Nameserver" Einträge anpassen.

3. Dort geben sie folgende Nameserver an:

ns1.jimdo.com
ns2.jimdo.com

4. Speichern sie diese Einstellungen und nun sollte innert 24 Stunden ihre Webseite bei Jimdo aufrufbar sein.

Sollte dies nicht der Fall sein beachten sie bitte, dass sie die Domain Namen auch bei Jimdo eintragen müssen. Hier der Link zu diesen Anleitungen:

http://hilfe.jimdo.com/domains/weiterleitung-einer-domain/#Domain-hinterlegen

http://hilfe.jimdo.com/domains/weiterleitung-einer-domain/%C3%A4nderung-der-nameserver-dns/

Sollten sie unser Mailhosting mit dem Webhosting von Jimdo nutzen wollen, dann finden sie hier mehr Infos:

https://my.simplehosting.ch/knowledgebase/130/Jimdo-mit-Mailhosting-von-Simplehosting-nutzen.html