Als Hosting Reseller können sie ihren Kunden eigene Accounts erstellen im Hosting Control Panel damit diese ihre Hostings selber verwalten können.

Melden sie ich am Hosting Control Panel an via https://servername.simplehosting.ch:8443

In der Power User View gehen sie wie folgt vor. Sollte ihre Ansicht anders aussehen haben sie die Reseller Ansicht gewählt mit Kunden und dann finden sie die Anleitung dazu hier.

1. Klicken sie auf den Button "Benutzer"

2. Klicken auf "Benutzer-Account erstellen"

3. Geben dem Account einen Namen inkl. einer internen oder externen Mail Adresse

5. Wählen die Benutzerrolle aus

6. Geben dem Benutzer auf ein bestimmtes Abo Rechte

7. Schliessen am Schluss das ganze mit "OK" ab.