Folgende DNS Einträge sind vorzunehmen wenn man ein Office 365 Abo hat und alles über dies nutzen möchte.  Hier ein Beispiel der Einträge.

Dies ist ein Prüfrecord von MS welcher als aller erstes erstellt werden muss:

@ TXT MS=msXXXXXXXXX

Hier dann die Restlichen DNS Einträge welche vorzunehmen sind sobald der Prüfeintrag für gut befunden wurde:

MX 10 ihrepage-ch.mail.protection.outlook.com.
TXT "v=spf1 include:spf.protection.outlook.com -all"
SPF "v=spf1 include:spf.protection.outlook.com -all"
autodiscover CNAME autodiscover.outlook.com.
sip CNAME sipdir.online.lync.com.
lyncdiscover CNAME webdir.online.lync.com.
msoid CNAME clientconfig.microsoftonline-p.net.
_sip._tls SRV 100 1 443 sipdir.online.lync.com.
_sipfederationtls._tcp SRV 100 1 5061 sipfed.online.lync.com.