Wenn sie unseren Mobile Sync Dienst aboniert haben ( http://www.simplehosting.ch/webservices/mobilesync ) können sie ihr Android direkt via ActiveSync verbinden und die Mails, Kontakte, Kalender und auch die Aufgaben synchronisieren.

In den folgenden Schritten wird erklärt wie sie dies einrichten können:

1.Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Mail, Kontakte, Kalender" > "Account hinzufügen ..." > "Microsoft Exchange".

2.Geben Sie die Informationen in die unten stehenden Felder ein und tippen Sie dann auf "Weiter".
  • Email: Ihre komplette Email Adresse xyz@ihrepage.ch
  • Domain: nichts
  • Benutzername: Ihre komplette Email Adresse xyz@ihrepage.ch
  • Kennwort: Ihr Mail Account Passwort

3.Ihr iOS-Gerät wird nun versuchen, den Exchange-Server zu finden. Geben Sie ggf. die vollständige Adresse des Frontend-Exchange-Servers in das Feld "Server" ein.
  • Server: mobileXX.simplehosting.ch ( Servernummer erhalten sie vom Support )
  • Domain: Ihre komplette Email Adresse xyz@ihrepage.ch
  • Benutzername: Ihre komplette Email Adresse xyz@ihrepage.ch
  • Kennwort: Ihr Mail Account Passwort
4.Wählen Sie aus, welchen Inhalt Sie synchronisieren möchten: Mail, Kontakte und Kalender. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Sichern".

Hinweis: Tippen Sie zum Ändern Ihrer Exchange-Einstellungen auf "Einstellungen" > "Mail, Kontakte, Kalender", wählen Sie Ihren Exchange-Account aus und tippen Sie auf "Accountinfo".

Hier eine bebilderte vom Hersteller der Geräte:

http://support.apple.com/de-ch/HT2480

Bei Fragen oder Feedback zu dieser Anleitung eröffnen sie bitte hier ein Ticket.